Офлайн аккаунт
Аккаунт с совместным доступом с другими пользователями
PlayStation
П3-активация: мы устанавливаем игру на вашей консоли и активируем её как основную. После этого вы запускаете игру уже со своего личного профиля — сохраняются ваши трофеи, прогресс, сохранения и преимущества PS Plus. Игра остаётся доступна на вашей консоли без необходимости постоянно использовать выданный аккаунт. Сам аккаунт нужен только для первоначальной активации. Для игры по сети используйте свой основной профиль.
Безопасная оплата


